Upgrading BEM STIT Muhammadiyah Bojonegoro

BEM STIT Mubo Selenggarakan Upgrading Kepengurusan Baru

BEM Berita Kampus

STIT Mubo – Di awal kepengurusan periode 2020/2021, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) selenggarakan Upgrading untuk tingkatkan kemampuan pengurus pada Sabtu (29/8/2020). Kegiatan yang dilaksanakan di ruang kampus ini di ikuti oleh seluruh pengurus BEM yang berjumlah 22 orang.

Rizal Muttaqin, Ketua BEM STIT Mubo menjelaskan bahwa kegiatan Upgrading ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pengurus BEM baik secara personal ataupun secara kelembagaan.

“Harapannya, dengan adanya Upgrading ini BEM STIT Mubo di periode 2020/2021 ini mampu menjadi lebih baik serta memberikan pembekalan kepada pengurus Baru”, lanjut Rizal, mahasiswa semester 7 Prodi PAI ini.

Sementara itu, dalam Upgrading tersebut terdapat 3 pokok materi yaitu Leadership, Administrasi Kesekretariatan serta pendalaman tentang AD/ART BEM STIT Mubo.