Pembekalan Teknis KKN, Siapkan Mahasiswa Untuk Berperan Di Masyarakat

KKN STIT Mubo

STIT Mubo – Senin (9/3/2020), pimpinan dan panitia pelaksana Kuliah Kerja Nyata (KKN) 2020 STIT Muhammadiyah Bojonegoro selenggarakan pembekalan teknis KKN 2020 di ruang perkuliahan kampus STIT Mubo. Pembekalan ini diikuti kurang lebih 36 mahasiswa yang mengikuti KKN pada tahun ini.

Drs. H. Ihwanuddin, M.Pd.I, ketua STIT Mubo dalam pemaparannya di pembelakan teknis tersebut menyampaikan bahwa mahasiswa harus berperan di masyarakat dan wajib menyalurkan kemampuan yang dimilikinya.

“Dalam kegiatan, mahasiswa juga harus melibatkan semua pihak, baik perangkat desa, masyarakat ataupun yang lainnya”, tegas ketua STIT Mubo.

Sementara itu, pelaksanaan KKN 2020 STIT Mubo akan di buka pada 16 Maret 2020 mendatang dan berakhir pada 18 April 2020.